"Corinthians Arrasa Argentinos Juniors e Mantém Vivo Sonho na Sul-Americana"

Por: Kelven Junio

Em uma atuação magistral em sua casa, o Corinthians mostrou sua força ao atropelar o Argentinos Juniors por 4 x 0, nesta terça-feira (14/5), em jogo válido pela Copa Sul-Americana. Com esse resultado avassalador, o time brasileiro recupera o fôlego na competição continental e renova as esperanças de avançar para a próxima fase.

O espetáculo em Itaquera não só elevou a moral do Timão, mas também o colocou em uma posição vantajosa na tabela do Grupo F, somando agora 10 pontos e mantendo-se na segunda colocação, apenas um ponto atrás do Racing-URU, líder do grupo. A decisão da vaga para a próxima fase será definida no embate entre Corinthians e Racing-URU, agendado para o dia 28, em São Paulo.

O domínio corintiano em campo foi incontestável, especialmente diante de sua torcida apaixonada. Logo aos nove minutos de jogo, Fagner cruzou com precisão para Yuri Alberto, que cabeceou para o fundo das redes, inaugurando o placar para o Timão. Mesmo diante de tentativas de reação por parte do Argentinos Juniors, foi o Corinthians quem se impôs. Em um momento crucial, aos 41 minutos, Wesley surpreendeu com um golaço de cobertura, ampliando a vantagem.

Antes mesmo do intervalo, Yuri Alberto voltou a brilhar, marcando seu segundo gol na partida e o terceiro para o Corinthians, consolidando a goleada. Na segunda etapa, os argentinos não conseguiram encontrar forças para reverter o cenário, enquanto o Corinthians não diminuiu o ritmo. O gol de Fausto Vera, já nos minutos finais, selou o destino do jogo e confirmou a superioridade corintiana em campo.

Com essa performance avassaladora, o Corinthians demonstrou sua determinação e competência, mantendo viva a chama da esperança na Copa Sul-Americana. Agora, os olhos estão voltados para o próximo desafio, enquanto o time se prepara para enfrentar o Botafogo, pelo Brasileirão, no domingo (19/5).