Série B | Resultados e classificação atualizada do Campeonato Brasileiro

[ad_1]
Sport x Ceará - Campeonato Brasileiro 2023 (Foto - Rafael Bandeira/SCR)

[esi ads local="intext" ttl="300" cache="public" ]

Nesta segunda-feira (3), dois jogos fecham a 15ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. No interior paulista teremos os confrontos Botafogo-SP x Guarani e Mirassol x Ituano. A competição teve no final de semana o clássico entre Atlético-GO e Vila Nova, disputado no Estádio Antônio Accioly. A partida terminou empatada em 1 a 1. O resultado tirou o Tigrão da ponta na classificação.

Com 31 pontos, o Vila Nova agora é o segundo colocado. O líder é o Sport Recife, que também tem 31 pontos – porém leva vantagem no saldo de gols. A equipe pernambucana venceu neste final de semana o Ceará, por 2 a 0, na Ilha do Retiro.

O Campeonato Brasileiro da Série B tem na terceira posição o Criciúma, que fora de casa bateu o Sampaio Corrêa pelo placar de 2 a 0. O Novorizontino que foi derrotado pela Ponte Preta por 1 a 0, é o quarto colocado.