Atlético-GO marca aos 58 minutos do 2º Tempo e evita derrota para o lanterna ABC no Brasileirão

[ad_1]
ABC x Atlético-GO - Campeonato Brasileiro 2023 (Foto - Rennê Carvalho/ABC F.C.)

[esi ads local="intext" ttl="300" cache="public" ]

O Atlético-GO esteve próximo de ser derrotado pelo lanterna do Campeonato Brasileiro da Série B. Jogando nesta quarta-feira (28), no Estádio Frasqueirão, em Natal-RN, a equipe rubro-negra empatou com o ABC. Placar de 1 a 1 em confronto válido pela 14ª Rodada da competição.

O ABC saiu na frente om gol do meia Thonny Anderson aos 35 minutos do 2º Tempo em cobrança de pênalti, que ele mesmo sofreu. O jogador foi derrubado por Diego Loureiro. O lance foi analisado pelo VAR e o árbitro Rafael Martins Diniz, expulsou o goleiro rubro-negro.

A partida teve inicialmente 13 minutos de acréscimos e depois mais três. Aos 58 minutos, quando o cenário parecia definido para uma derrota do Atlético-GO, o atacante David Braga que entrou no lugar de Daniel, fez o gol que salvou o Dragão.

[esi ads local="intext-b"]

O empate fora de casa foi bastante comemorado, porém a situação da equipe é bem distante da projetado pela diretoria e torcida, antes do início do torneio. Com 15 pontos e aproveitamento de 50% – ocupa a decepcionante 9ª colocação.

Próximo Jogo

No sábado (01/07), o Atlético volta a campo pelo Brasileirão para enfrentar o Vila Nova. O clássico programado para às 16 horas, será disputado no Estádio Antônio Accioly.

Ficha Técnica – ABC 1×1 Atlético-GO

Local – Estádio Frasqueirão, em Natal (RN)