"Palmeiras Empata em Jogo de Despedida de Endrick no Allianz Parque"

Por: Kelven Junio

O jogo de despedida do jovem talento Endrick no Palmeiras teve um desfecho diferente do esperado pelos torcedores. O Alviverde empatou em 0 x 0 com o San Lorenzo, em partida disputada no Allianz Parque, nesta quinta-feira (30/5), pela última rodada da fase de grupos da Libertadores 2024.

Apesar de já estar classificado para as oitavas de final do torneio, o Palmeiras buscava a vitória para garantir o primeiro lugar na classificação geral. No entanto, o empate diante do San Lorenzo deixou a liderança geral para o Atlético-MG, que acumulou 15 pontos na fase de grupos.

O jogo transcorreu com um primeiro tempo sem grandes oportunidades de gol para ambas as equipes. O momento mais emocionante da partida aconteceu aos 69 minutos, quando o jovem atacante Endrick se despediu da torcida do Allianz Parque. O jogador de apenas 17 anos está de saída para jogar a Copa América 2024 pela Seleção Brasileira e, em seguida, ingressará no Real Madrid, clube espanhol que o adquiriu.

Apesar de não ter marcado na partida de despedida, Endrick recebeu uma emocionante homenagem da torcida palmeirense, que preparou um belo mosaico em sua honra.

A despedida de Endrick marca o encerramento de uma passagem promissora pelo Palmeiras, que agora se prepara para novos desafios na sua carreira internacional. A torcida alviverde demonstrou seu apoio e reconhecimento ao jovem talento, desejando-lhe sucesso em sua trajetória no futebol mundial.