Policiais e bombeiros militares do DF conquistam 370 medalhas no Canadá

[ad_1]

A delegação brasiliense, formada por integrantes da Polícia Militar do Distrito Federal (PMDF) e Corpo de Bombeiros Militar do Distrito Federal (CBMDF), conquistou 370 medalhas no campeonato mundial de policiais e bombeiros, no Canadá.

Os atletas das forças de segurança e salvamento retornaram para o Brasil, 146 medalhas de ouro, 119 medalhas de prata e 105 medalhas de bronze.

O Distrito Federal enviou para o campeonato 318 atletas, sendo 116 agentes da Polícia Civil do Distrito Federal (PCDF); 130 militares do Corpo de Bombeiros Militar (CBMDF) e 72 integrantes da Polícia Militar do Distrito Federal (PMDF).

Dois militares do DF subiram no pódio e conquistaram o primeiro e o segundo lugar na competição de judô. O campeão mundial de judô foi Diego Santana do CBMDF e o vice-campeão o major Raphael van der Broock da PMDF.

O World Police and Fire Games reuniu mais de 805 mil policiais e bombeiros de 50 países.