Vôlei: seleção feminina avança e vai pegar China na Liga das Nações

[ad_1]

Terminou a primeira fase da Liga das Nações de Vôlei feminino. A seleção brasileira ficou na quarta colocação e jogará contra a China nas quartas de final. Os jogos serão em Arlington, nos Estados Unidos, de 12 a 16 de julho.

Quem vencer no jogo do Brasil enfrentará na semifinal o vencedor entre Polônia e Alemanha.

Atletismo

No Campeonato Sul-Americano de Meia Maratona, realizado na cidade de Santa Cruz de la Sierra, na Bolívia, o corredor brasileiro Johnatas Cruz venceu a prova com o tempo de 1h4m41s.

Em segundo lugar ficou o equatoriano Rafael Vicente Loza e em terceiro Luis Miguel Maisabanda, também do Equador.

Na prova feminina, Valdilene dos Santos terminou na quinta colocação.