Vila Nova sofre gol no final, perde para o Ceará e deixa liderança do Campeonato Brasileiro

[ad_1]
Ceará x Vila Nova - Campeonato Brasileiro 2023 (Foto - Felipe Santos)

[esi ads local="intext" ttl="300" cache="public" ]

O Vila Nova deixou escapar nos minutos finais na Arena Castelão, em Fortaleza, a liderança do Campeonato Brasileiro da Série B. Jogando nesta quarta-feira (19), pela 18ª Rodada da competição, a equipe colorada foi derrotada pelo Ceará.

Placar de 1 a 0. Zagueiro Luiz Otávio marcou o gol do Vozão aos 45 minutos do segundo tempo, após falha coletiva da defesa colorada. Com a derrota o Vila Nova Futebol Clube perdeu a liderança do Campeonato Brasileiro. A equipe goiana foi ultrapassada pelo Vitória que venceu o Sport, na Ilha do Retiro por 2 a 1.

Com 34 pontos, o Vila Nova que já havia perdido na rodada anterior para o Londrina, ocupa agora a segunda posição na tabela de classificação da Série B. No sábado (22), volta a campo para enfrentar o ABC – que é o lanterna do torneio. A partida acontece no Onésio Brasileiro Alvarenga, às 17 horas.